Politique de confidentialité

Confidentialité des données personnelles

Nous sommes attentifs à ce que la confidentialité et la sécurité de nos services respectent vos droits relatifs à la protection des données.

Notre Politique de confidentialité précise nos règles concernant la gestion, le traitement et le stockage des données personnelles que nous récoltons dans le cadre de l’utilisation de nos services.

Consentement

Les données personnelles sont collectées par la société Nukium qui édite la solution e-commerce weezbe, société par actions simplifiée immatriculée au RCS de Montpellier sous le numéro 810 960 856 et dont le siège social est 134 avenue de Palavas, Les Bureaux d’Olympie – Bât B, 34070 Montpellier.

En utilisant les services proposés par la solution e-commerce weezbe ou en remplissant un formulaire de contact sur www.weezbe.com, vous convenez et acceptez que weezbe puisse recueillir, traiter, stocker et/ou utiliser les données personnelles transmises conformément aux règles exposées ci-dessous.

Vous conservez dans tous les cas votre droit de rectification, de droit à l’oubli et/ou de droit à la suppression de vos données personnelles.

Autorité de contrôle

La collecte et le traitement de données personnelles ont fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) en France.

Vous disposez d’un droit de déposer une réclamation auprès de cette autorité de contrôle pour signaler une éventuelle atteinte à la protection de vos données.

Finalités de l’utilisation et du traitement de données personnelles

La collecte de données personnelles par la plateforme weezbe (site, blog et solution e-commerce) a pour objectifs principaux :

  • De fournir aux utilisateurs inscrits les services et prestations détaillés dans nos conditions générales d’utilisation,
  • D’analyser et de résoudre d’éventuels problèmes techniques afin d’améliorer l’utilisation de notre plateforme,
  • De prévenir ou d’enquêter sur toute activité potentiellement illégale ou contraire à nos conditions générales d’utilisation

En aucun cas weezbe ne vend ou ne transmet de données personnelles à des tiers à des fins commerciales sans que le client n’ait explicitement donné son accord et que le tiers se soit engagé à respecter notre politique de confidentialité.

Publication de testimoniaux

weezbe peut publier sur son site site internet ou sur son blog des testimoniaux de clients comportant des informations permettant d’identifier le client : nom, le prénom, titre et nom de la société.
weezbe s’engage à obtenir l’autorisation préalable du client avant toute publication sur son site ou sur son blog d’un testimonial permettant d’identifier le client.

Informations sur les Cookies

Un cookie est un petit fichier texte envoyé à votre navigateur via notre site. Grâce à ce cookie, des informations sur votre visite sont enregistrées sur notre site. Nous ne récoltons pas de données à caractère personnel via l’utilisation des cookies mais uniquement des données permettant d’obtenir des statistiques d’audiences de notre site. Si vous choisissez de refuser l’utilisation des cookies via votre navigateur wev, votre navigation pourra être réduite et certaines pages du site peuvent devenir inaccessibles.

Informations nominatives

Conformément à l’art. 34 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée ainsi qu’au règlement Européen général sur la protection des données 2016/679 (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Pour exercer ce droit, vous pouvez contacter notre  Délégué à la Protection des Données qui traitera votre demande dans un délai de 30 jours.

Délégué à la Protection des Données

Vous pouvez contacter le Délégué à la Protection des Données en utilisant notre formulaire de contact et en sélectionnant « Protection des données » dans l’objet du message.

Vous pouvez également le contacter par courrier postal adressé à : Nukium SAS / weezbe, Délégué à la Protection des Données, 134 avenue de Palavas, Les Bureaux d’Olympie – Bât B, 34070 Montpellier, France.

Pour plus d’informations, consultez nos mentions légales.